2900

У московской проститутки обнаружили письма к госсекретарю США

В Москве полицейские Северо-восточного округа за одну ночь закрыли два борделя.

В Москве полицейские Северо-восточного округа за одну ночь закрыли два борделя. Надо сказать, что один из них, который располагался в шикарной квартире, пользовался большей популярностью, ведь к клиентам там было особое отношение: перед Новым годом жрицы любви дарили им подарки. А вот в другом интим-салоне дела обстояли не так хорошо, но там, видимо, брали интеллектом.

В этом салоне эротического массажа полицейские уже не в первый раз. Однако их визита с нашей телекамерой девушки явно не ожидали.

Одна из массажисток кутается в простыни, а ведь совсем недавно она не была столь скромна. И надо сказать, что кроме эротики девушка предлагала более откровенные услуги.

Дама говорит, что приходится идти на крайности из-за приближения Нового года. Ведь праздник-то семейный, и в скором времени все клиенты пропадут на десять дней. Вот девушки и работают на износ. Еще не ушел один посетитель, они уже записывают следующего. Но по телефону прейскурант сразу не озвучивают, осторожничают. 

Однако, несмотря на небогатую обстановку, сотрудницы борделя оказались весьма образованными. Некоторые из них даже писали письма самому Джону Керри. Правда, неизвестно, получали ли ответы.

А вот их конкурентки светскую беседу вряд ли могут поддержать. Зато свое дело знают и любят. Клиентов встречают в откровенном белье. В борделе подобрали девушек на любой вкус. А за чистотой в заведении следят строго.

Африканская красавица деньги за услуги принимает вперед. Правда, сдачи с крупных купюр нет. Вместо этого девушка предлагает здесь и сейчас отметить праздники и погулять на все пятьсот рублей.

А вот праздника не получилось. Ведь вместо Деда Мороза в гости неожиданно зашли оперативники. И прервали веселье. Девушкам сразу стало не до смеха, а вот клиенты вдруг вспомнили, что дома дети ждут.

Мы поинтересовались у проституток, в чем же их секрет. Ведь у их конкуренток цена выше, а квартира беднее. Но сами дамы не удивлены. Говорят, все дело в подходе к мужчинам.

В отличие от элитных борделей, в этом цена сравнительно невысокая. Всего две с половиной тысячи рублей за час удовольствия. Однако девушкам это не помешало снять шикарную студию с видом на самый известный памятник столицы. Видимо, здесь отбоя от клиентов не было. А как иначе – ведь дамы подходили к делу с душой. И для каждого посетителя, кроме любви и ласки, они приготовили еще особые подарки. Вот, к примеру, новогодний. Олени, Дед Мороз. Ну что ж, должно быть, кто-то из них работает пиар-менеджером.

Однако, несмотря на разницу в рабочих условиях и ценах, всем девушкам сегодняшнюю ночь предстоит провести в одинаковых камерах. Да и новогоднее настроение у дам теперь вряд ли появится. Ведь с незаконным заработком им придется расстаться в пользу законного штрафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх