37267

СМИ: В Афганистане обезглавили женщину за посещение магазина без мужа

Инцидент произошел в провинции Сари-Пуль, большая часть которой до сих пор контролируется боевиками запрещенного в России движения "Талибан".

В Афганистане исламисты обезглавили женщину, которая пришла в продуктовый магазин без сопровождения родственника мужского пола.

Кровавый инцидент произошел в провинции Сари-Пуль, большая часть которой до сих пор контролируется боевиками запрещенного в России движения "Талибан", пишет британское издание Daily Mail.

По данным издания, супруг погибшей несколько дней назад уехал за границу. В его отсутствие женщине потребовалось сходить за покупками на рынок в деревне Латти. На улице ее задержала группа вооруженных мужчин и вскоре лишила жизни.

По словам губернатора провинции, женщина стала жертвой боевиков, поскольку нарушила запрет "Талибана" на посещение публичных мест без сопровождения близких родственников мужского пола.

При этом представители "Талибана" заявили о своей непричастности к убийству.

Ранее сообщалось, что четыре американских военнослужащих стали жертвами террориста-смертника, который совершил самоподрыв утром 12 ноября около основной военной базы США и НАТО Баграм на востоке страны. Ответственность за взрыв на себя взяли боевики запрещенного в России движения "Талибан".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх