2677

Сбербанк отгулял 6-й новогодний корпоратив на 3000 человек в стиле "Звездных войн"

Сбербанк в шестой раз за последние недели отпраздновал наступление Нового, 2017 года. 

На корпоративе погуляли около 3 тысяч человек – на этот раз праздновали сотрудники розничного блока. 

"Всего у Сбербанка было шесть вечеринок за последнее время. Первая – для аппарата в "Гольф-клубе", собственно, на ней выступал и сам Герман Греф. Второй – там же, для директоров департаментов. Затем Среднерусский банк гулял на заводе "Тесла", потом Московский банк праздновал в "Экспоцентре". Пятый корпоратив – в институте, для партнеров", – рассказал РЕН ТВ информированный источник.  

Шестая вечеринка состоялась в клубе Space. Возможно, заведение выбрано было не случайно. Все декорации в этот вечер были космические, а ведущими стали принцесса БезнаЛея и ее верный командующий силами повстанцев. Под звуки главной темы из "Звездных войн" менеджерам Сбербанка рассказали: давным-давно в далекой-далекой галактике темный владыка Дарт Ветхий создал "Звезду Стагнации", он атакует планеты-бизнес и заражает их бюрократизмом. Следующая цель – прекрасная планета Sbergile.

"Мои верные падаваны и рыцари джедаи, спасибо, что вы здесь, со мной, в этот день, когда мы дадим финальную битву темным силам – "Звезде Стагнации"!" – объявила принцесса БезнаЛея.

Доложить стратегию на предстоящую битву вызвали топ-менеджера, в этот вечер он играл роль Оби-Вана Кеноби.

"Если честно, то если бы мне кто-то год назад рассказал, что это возможно, – то, что с нами случилось, – я бы, честно говоря, никогда не поверил. Когда мы ездили в Силиконовую долину и смотрели, как работают лучшие компании в мире, все это казалось какой-то несбыточной мечтой и практически невозможным. Сегодня Сбербанк... Ни у кого не остается сомнений, что мы... Мы, конечно, прошли только малую часть пути, но ни у кого не остается сомнений, что мы доделаем этот путь. Сам факт, что сегодня здесь отмечает Новый год розничный блок, люди, которые делают розничный бизнес Сбербанка, он о многом говорит. Мне очень приятно, что сегодня здесь люди, которые раньше отвечали за продукты, которые раньше отвечали за разработку, которые раньше отвечали за продвижение, за наш персонал, за управление сетью, за соответствующие территории, – "доложил" со сцены управленец в плаще джедая. – Я хочу пожелать вам драйва, которым вы безусловно обладаете!"

Лазерное шоу с результатами за год, веселье, ломящиеся от яств и благородных напитков столы – вечер удался на славу.

"Всего было задействовано три этажа, – рассказал один из гостей вечеринки. – Особых деликатесов не было. На артистах тоже сэкономили, в основном – не известные никому коллективы. Зато на спиртном не экономили".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх