158602

Репертуар хора расширяется: Charlie Hebdo поглумился над жертвами крушения Ту-154

Журнал выпустил карикатуру на эту мировую трагедию.
Журнал выпустил карикатуру на эту мировую трагедию.
фото: charliehebdo.fr

Карикатуристы Charlie Hebdo вновь издеваются над памятью погибших людей. Журнал опубликовал карикатуру на последние секунды жизни пассажиров лайнера.

На рисунке изображен падающий самолет. Пассажиры самолета кричат: "Аааааа!". При этом рядом изображен артист хора имени Александрова и красуется надпись, выставляющая крик за "новый репертуар хора".

Напомним, 25 декабря самолет Минобороны РФ Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря близ Сочи. На его борту находились 92 человека, в том числе артисты и художественный руководитель ансамбля имени Александрова, которые летели на авиабазу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом группу российских ВКС.

Выжить при крушении не удалось никому. В настоящий момент спасатели проводят поисковые операции в районе крушения самолета. По последним данным, обнаружены 18 тел жертв крушения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Пентагоне заявили, что не знают о планах президента США Дональда Трамп о полном отказа армии США от трансгендеров. Представитель оборонного ведомства Штатов переадресовал вопрос Белому дому, передает Assosiated Press. 
Вверх