4086

РЕН ТВ собирает деньги на лечение Киры Константиновой

Врачи клиники в Германии могут спасти жизнь трехмесячной малышке.

Трехмесячная Кира Константинова нуждается в вашей помощи. Страшная болезнь грозит лишить жизни нашу самую маленькую героиню. У малышки сложный и редкий порок сердца.

Свою семью Кира впервые увидела через стекло реанимационного бокса. У малышки диагностировали тяжелейший порок сердца. Первую операцию она перенесла в возрасте трех дней, а следующую в месяц – корректировку клапана. 

Более того, малышка уже перенесла пневмонию, дисбактериоз кишечника, синдром угнетения, в головном мозге у Киры нашли кисту. 

Наталье – маме Киры еще во время беременности сказали, что левый отдел сердечка у ребенка не развивается вообще. Врачи не делали прогнозов и не давали гарантий. Жизнь новорожденной девочки спасли в Институте Бакулева, но сразу предупредили: это только начало.

Сейчас Кира принимает четыре вида дорогостоящих лекарств. Органы девочки страдают от нехватки кислорода, и каждый день ее жизни – на грани, однако шанс на спасение есть. Операция Фонтена уже спасала сотни детей с таким же диагнозом. Она может помочь и Кире.

На днях из известной берлинской кардиологической клиники пришел ответ: малышку там готовы прооперировать. Но эта экстренная операция на открытом крошечном сердце, рискованная и очень сложная, а потом такое же нелегкое восстановление стоит невероятных для семьи денег: 5 миллионов рублей. Причем сделать ее нужно срочно – не позже февраля.

"Даже первую операцию не все проходят, а тут у нас она ее прошла, будем надеяться, верим, что будет все хорошо. Ну видите, она сильная у нас, какие она операции перенесла, такая малютка..." – рассказал отец Киры Андрей Константинов.

Для операции Киры все готово: анализы, выписки, и конечно, срочно сделанный заграничный паспорт.  Помочь Кире мы можем все вместе. РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita начинают сбор средств.

Для того чтобы спасти ребенку жизнь, достаточно отправить СМС на короткий номер 8888. В тексте сообщения просто укажите сумму, которую хотите пожертвовать. Она будет списана со счета вашего мобильного телефона.

Также вы можете выбрать другой удобный для себя способ перевода средств, например, воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. 

Реквизиты для помощи Кире. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Стрингер
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх