1160

Тото Кутуньо об артистах ансамбля имени Александрова, погибших в авиакатастрофе: Они были безупречны

По словам итальянского артиста, он тоже должен был лететь тем роковым рейсом.

Вместе с хором Александрова не раз выступал звезда мировой эстрады Тото Кутуньо. В поездку в Алеппо его тоже приглашали. Он мог оказаться на борту этого самого рокового самолета ТУ-154, который потерпел крушение в Сочи, но не позволил плотный график гастролей. Кутуньо говорит, что потерял не только блестящих коллег, но и друзей.

"Это было одним из самых значимых событий в моей карьере. С профессиональной точки зрения они были безупречны. Когда выступают вместе 40 человек - это всегда непросто, но они выступали фантастически слаженно. Прежде всего, это было очень страшно. Когда падает и разбивает самолет, я всегда очень переживаю за тех, кто был на борту. Но на этот раз на борту были мои друзья" – заявил Кутуньо.

Артист рассказал, что в Италии восхищались выступлениями хора. Сразу после трагедии многие звонили и лично выражали ему соболезнования.

Напомним, самолет ТУ-154, на борту которого находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имена Александрова потерпел крушение в акватории Черного моря близ Сочи. Все, кто находился на борту, погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх