6165

Стало известно, когда валокордин пропадет из свободной продажи

В список отпускаемых по рецепту товаров могут включить йод и зеленку.
В список отпускаемых по рецепту товаров могут включить йод и зеленку.
Фото: otravlen.ru

Валокордин в следующем году начнут отпускать только по рецептам. Вице-премьер Александр Хлопонин заявил, что ограничения будут введены во втором квартале.

Отмечается, что кроме валокордина в список отпускаемых по рецепту товаров могут включить йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты.

Напомним, что ранее в связи с массовым отравлением и смертями жителей Иркутска, вызванными употреблением косметического лосьона "Боярышник", в России на 30 дней запретили торговать непищевой спиртосодержащей продукцией. Исключение было сделано только для парфюмерии и стеклоомывателей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх