734

Стала известна личность напавшего на банк в Орехово-Зуеве

Уточняется, что 6 декабря у него закончился срок действия регистрации для проживания на территории Подмосковья.
Уточняется, что 6 декабря у него закончился срок действия регистрации для проживания на территории Подмосковья.
Фото: РЕН ТВ

Установлена личность мужчины, напавшего на банк в Орехово-Зуеве с муляжом бомбы. По предварительным данным, мужчина приехал в Подмосковье из Кемерова.

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина последнее время проживал на территории Подмосковья незаконно. 6 декабря у него закончился срок действия регистрации.

Также известен возраст ворвавшегося в отделение банка: злоумышленнику исполнилось 45 лет. 

Напомним, что инцидент произошел в Орехово-Зуеве. Мужчина ворвался в банк с муляжом бомбы и угрожал взорвать себя. Затем он изрезал себя ножом. Напавший был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх