31138

Оправдать или осудить: пользователи соцсетей разделились во мнениях об убийстве медведя "Уралом" в Якутии

Некоторые пользователи соцсетей пытаются оправдать жестокое убийство медведя вахтовиками в Якутии. Мужчины раздавили несчастное животное тяжелыми машинами "Урал", а затем забили ломами. При этом они еще и снимали зверство на видео. 

Так, один из блогеров встал на защиту мужчин, жестоко расправившихся с медведем. Он заявил, что это был медведь-шатун, который является опасным зверем. Хищник якобы представлял потенциальную угрозу для местных вахтовиков, и они, по мнению пользователя Сети, нанесли так называемый "превентивный удар". Однако, в то же время, мужчина не решился объяснить, почему животное было убито с такой жестокостью.

"Зимой шатун – потенциальный убийца. Вы об этом не подумали? А если он набредет на какую-нибудь стройплощадку в тайге? Так что они спасли кому-то жизнь", – выразил свое мнение один мужчина.

Другие же пользователи Сети обвинили вахтовиков в жестокости и призвали наказать их. Один из блогеров предложил возбудить в отношении убийц медведя уголовное дело. Другой пользователь Сети, в свою очередь, предложил отправить мужчин к медведям на растерзание, а животным выдать мобильные телефоны для съемки.

"…К мишкам их отправить. С голыми руками. А мишкам телефоны выдать, чтобы они засняли прикольное видео..." – написал блогер.

"Он им что, мешал, этот мишка? Уголовное дело на них надо завести за издевательство над животным", – заявил еще один пользователь Сети.

Видео: CrimeYakutia.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх