133152

3D-реконструкция крушения Ту-154 под Сочи

Используя информацию, полученную от человека, ставшего очевидцем крушения Ту-154 в Черном море, РЕН ТВ составил 3D-реконструкцию авиационной катастрофы, унесшей жизни 92 человек.

Согласно последним данным, самолет, вылетевший из аэропорта Адлера в шестом часу утра, пропал с экранов радаров всего через несколько минут после взлета.

Очевидец крушения, о существовании которого еще накануне сообщили в ФСБ, сравнил положение самолета перед трагедией с мотоциклом, едущим на заднем колесе.

Ту-154 шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом. По словам свидетеля, самолет стал быстро снижаться к воде, впечатление было такое, что пилоты пытаются посадить его на воду.

Впрочем, некоторые эксперты уже подвергли слова очевидца критике, ссылаясь на то, что в этих широтах в этом часу и в это время года довольно темно, чтобы разглядеть летящий над морем самолет.

Жертвами крушения Ту-154 25 декабря 2016 года стали 92 человека: 8 членов экипажа, 8 военнослужащих, глава управления культуры Минобороны Антон Губанков, директор благотворительной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза, 9 журналистов трех федеральных телеканалов и 64 артиста ансамбля им. Александрова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх