1360

Видео: в сочинском аэропорту проходит панихида по погибшим в результате крушения Ту-154

Службы пройдут во всех церквях России.

В аэропорту Сочи проходит панихида по погибшим в результате крушения самолета Ту-154 в акватории Черного моря. Священнослужители и неравнодушные люди пришли помолиться за погибших.

Заупокойные панихиды в память о погибших в авиакатастрофе под Сочи в понедельник отслужили во всех храмах Сахалинской области. Отмечается, что службы пройдут во всех церквях России.

Президент России Владимир Путин вчера объявил день траура по погибшим в крушении Ту-154 под Сочи. День траура назначен на 26 декабря.

Напомним, 25 декабря самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров после вылета из аэропорта. На борту судна находились 92 человека, среди них артисты ансамбля имени Александрова, исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, и съемочные группы Первого канала, НТВ и ТК "Звезда".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх