993

Видео: в Белграде прошла панихида по погибшим при крушении Ту-154 под Сочи

В результате авиакатастрофы погибли 92 человека.

В Белграде прошла панихида по жертвам крушения Ту-154 под Сочи. На борту судна Минобороны РФ находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", директор благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. 

Страшная катастрофа произошла утром 25 декабря. Самолет пропал с радаров через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера, где судно прошло дозаправку. Лайнер летел в Сирию. Там артисты ансамбля должны были выступить на авиабазе "Хмеймим" перед авиагруппой ВКС России. 

В настоящее время в районе крушения продолжается спецоперация. К настоящему моменту удалось поднять тела 13 погибших. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх