2078

Видео панихиды по Борису Буряченко, находившемуся на борту разбившегося Ту-154

Артист пел в хоре Высоко-Покровского монастыря.

Панихиду по артисту Борису Буряченко отслужили в Высоко-Покровском монастыре, где он пел. Крушение самолета Ту-154 произошло утром 25 декабря под Сочи. Буряченко вместе со своими коллегами по ансамблю песни и пляски имени Александрова летел на выступление на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. 

О Борисе Буряченко говорят только хорошее.

"Он приходил в храм, приходил на службу, на наши приглашения он отзывался. Мы могли обогатить звучание нашего хора звучанием Бориса. Как человек он был скромный", - отмечает священник.

Коллега Бориса сказал, что он был очень отзывчивым человеком. По его мнению, то, что произошло 25 декабря, чудовищная несправедливость.

Напомним, крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ произошло утром 25 декабря. Лайнер пропал с радаров через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера. На борту находились 92 человека, среди которых - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. 

Поисково-спасательная операция в районе крушения продолжается. К настоящему моменту удалось поднять тела 13 погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

КНДР провела запуск баллистической ракеты около полуночи 29 апреля. Как сообщает агентство "Ренхап", испытания прошли неудачно - предположительно, ракета взорвалась по прошествии нескольких секунд.
01:17
Вверх