123

В штабе Трампа признались в отсутствии стратегии борьбы с ИГИЛ

Об этом заявил советник избранного президента Америки, экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.
Об этом заявил советник избранного президента Америки, экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.
Фото: Glooballookpress

Советник избранного президента США Дональда Трампа и экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич заявил, что в штабе республиканца нет стратегии борьбы с террористической группировкой ИГИЛ, запрещенной в РФ и ряде других стран. Его слова приводит издание The Independent.

Гингрич отметил, что не думает, что у Трампа есть стратегия, однако в его штабе много отставных генералов, которые должны будут разработать планы по борьбе с террористами.

"У них гораздо более прочная связь с реальностью, чем у администрации Обамы", - заявил советник.

Напомним, республиканец Дональд Трамп возглавит США после инаугурации, намеченной на 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело пенсионерки с телесными повреждениями обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, оно было найдено в квартире на Новочеркасском бульваре. 
Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх