134445

Видео: Соседи осаждают квартиру Божены Рынски за глумление над погибшими в крушении Ту-154 журналистами

Ранее светская львица опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором позлорадствовала гибели журналистов НТВ при крушении Ту-154 под Сочи.

Соседи стучат и звонят в дверь Божены Рынски, требуя, чтобы она вышла и объяснилась за глумливые посты о гибели журналистов НТВ в крушении Ту-154 под Сочи. Рынска и ее супруг забаррикадировались в квартире и отказываются выходить.

Ранее светская львица опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором выразила радость в связи с гибелью журналистов НТВ при крушении самолета Ту-154 под Сочи. После того, как на нее обрушился шквал критики, Рынска удалила запись, однако оставила новую. В ней она заявила, что телеканал НТВ якобы устроил ей травлю, от которой она "чуть не умерла физически".

Напомним, крушение Ту-154 произошло сегодня утром под Сочи. На борту находились 92 человека, все они погибли. Среди них - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". Также при крушении погибла исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Операция на месте трагедии продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Большинство немцев выступили против кандидатуры Ангелы Меркель на пост канцлера в случае проведения перевыборов в бундестаг. Об этом свидетельствуют данные опроса YouGov, передает портал iz.ru.  
14:37
Вверх