12372

В Сети появилась петиция с требованием лишить Божену Рынску гражданства РФ

Авторы предлагают наказать журналистку за глумление над памятью погибших в крушении Ту-154.
Авторы предлагают наказать журналистку за глумление над памятью погибших в крушении Ту-154.

Пользователи создали в Сети петицию с требованием лишить Божену Рынску гражданства РФ и выдворить ее из страны. Так авторы предлагают наказать Рынску за глумление над памятью погибших в крушении Ту-154 журналистов НТВ.

Ранее Рынска опубликовала в Facebook сразу несколько постов, в которых радовалась смерти журналистов НТВ в авиакатастрофе в Сочи.

"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" — написала Рынска на странице в соцсети.

Соседи светской львицы выбросили ее елку в знак протеста против подобных высказываний журналистки.

Напомним, крушение произошло над Черным морем утром 25 декабря. Самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Адлера, где судно останавливалось на дозаправку. На борту находились 92 человека, среди них - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". В авиакатастрофе погибла директор благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Операция в районе крушения в акватории Черного моря продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
10:35
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх