31449

Смертельная случайность: супруги-артисты оказались в разных самолетах, жена погибла при крушении Ту-154

Авиакатастрофа Ту-154 над Черным морем унесла жизни 92 человек.
Авиакатастрофа Ту-154 над Черным морем унесла жизни 92 человек.

Артисты ансамбля имени Александрова Мария Клокотова и Дмитрий Папкин – супружеская пара, оба должны были вылететь в Сирию для участия в новогоднем концерте для авиагруппы ВКС РФ на базе "Хмеймим". Однако муж оказался на первом вылетевшем самолете, а жена – на другом, Ту-154. Солистка ансамбля Мария Клокотова оказалась одной из 92 погибших при крушении судна Минобороны над Черным морем. В настоящее время артист хора Дмитрий Папкин продолжает надеяться на чудо.

Он вылетел в Сирию на 2 часа раньше, потому что руководил погрузкой багажа. 

Пара растила двоих детей, 11 и 4 лет. Мария работала в ансамбле имени Александрова 18 лет, через два года она уже могла выйти на пенсию. Как сообщили журналистам РЕН ТВ, накануне поездки в Сирию их старший ребенок заболел, и Мария хотела взять больничный лист, но все-таки полетела. 

Фото: соцсети

Напомним, крушение Ту-154 произошло сегодня утром под Сочи. На борту находились 92 человека, все они погибли. Среди погибших - артисты ансамбля имени Александрова, которые летели в Сирию для выступления на авиабазе Хмеймим. Также на борту находились журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". К настоящему моменту подняты тела 11 погибших, а также ряд фрагментов тел. Поисково-спасательная операция на месте крушения продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх