596751

"Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154

Сегодня стало известно о страшной авиакатастрофе в акватории Черного моря, на борту находились 92 человека, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, которые летели на авиабазу Хмеймим, чтобы выступить на новогоднем концерте.

Страну потрясла история влюбленных артистов ансамбля имени Александрова, которые находились на борту Ту-154, потерпевшего крушение сегодня утром в акватории Черного моря. Артисты летели в Сирию, чтобы дать концерт на авиабазе Хмеймим. Родственники 22-летней Ралины Г. рассказали о мечтах девушки работать в военном ансамбле. 

Родная сестра девушки рассказала, что девушка танцевала в ансамбле, а ее возлюбленный пел в хоре. Они жили вместе в Москве, молодая пара должна была пожениться. 

Последний раз Ралина связалась с родными вечером перед трагедией. Она рассказала, что их самолет задержали. 

"Может, вы не полетите?" — написала ей сестра.

"Полетим", — ответила она.

После этого она сообщила, что они уже вылетают, и пообещала связаться с родственниками, когда они приземлятся.

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром в акватории Черного моря. Лайнер пропал с радаров через несколько минут после взлета после дозаправки в аэропорту Адлера. На борту находились 92 человека. По сообщению Минобороны, в результате ЧП выживших нет. На борту находились артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". Также в списках Минобороны значится исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" доктор Лиза.

На месте продолжают работать спасатели. По факту крушения возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила, что ее оппонентом Эммануэлем Макроном овладела лихорадка. По ее словам, Макрон боится, что Ле Пен может победить.
10:13
Вверх