1575

Соседи по палате о выпавшем из окна полицейском: На 8-й этаж случайно не заберешься

Пациенты больницы, где произошел трагический инцидент, рассказали, что мужчина не выглядел подавленным.

Соседи по палате полицейского, который выпал из окна городской больницы в Уфе, рассказали, что мужчина не выглядел подавленным.

"Он веселый был, разговорчивый. Но мы не знаем, что у него в голове творилось, конечно. Да и на 8-й этаж случайно не зайдешь", — рассказали пациенты.

Работница клиники рассказала, что видела мужчину за некоторое время до гибели. "Задумчивый ходил туда-сюда. Я спросила, надо ли ему обезболивающее. Он ответил, что не надо. А потом звонят и спрашивают: ваш ли больной с гипсом в реанимации? Его сразу отправили в реанимацию, но он уже был мертвый, видимо, основание черепа повредил", —  рассказала медработник.

Ранее сообщалось, что погибший был подполковником внутренней службы одного из подразделений МВД по региону. В СК РФ по Республике Башкортостан заявили, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх