212

Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления школьников под Пермью

27 учеников младших классов были госпитализированы после приема пищи в школьной столовой.

Представители следственного комитета возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей, произошедшего из-за приема пищи 22 декабря в столовой. Инцидент произошел в школе города Верещагино.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю, 40 учеников обратились за помощью в больницу, 27 из них были госпитализированы в инфекционное отделение.

Уточняется, что в столовой отравились ученики младших классов. Организацией питания в школе занимался "Верещагинский комбинат детского питания".

Сотрудниками следственного комитета проводится проверка инцидента. Сообщается, что на посуде и у сотрудников были обнаружены стафилококки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх