1110

В ходе спецоперации в Казахстане задержаны 33 человека

КНБ республики завершил спецоперацию, начатую еще 21 декабря.
КНБ республики завершил спецоперацию, начатую еще 21 декабря.
Фото: azh.kz

КНБ Республики Казахстан завершил начатую 21 декабря спецоперацию по ликвидации ячеек религиозно-экстремистской организации "Ат-Такфир уаль-Хиджра", сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу КНБ РК. В ходе операции были задержаны 33 человека, их подозревают в разжигании религиозной розни и участии в деятельности данной организации.

В ходе обысков были изъяты религиозные материалы, компакт-диски, компьютерная техника и крупные суммы денег, сообщает портал. 

Большинство из задержанных изъявили желание сотрудничать со следствием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший советник американского президента Дональда Трампа Ричард Гейтс дал показания против второго фигуранта "российского дела", экс-главы предвыборного штаба республиканца Пола Манафорта. Об этом сообщает ТАСС.
Тщательное расследование причин нарушения бобслеисткой Надеждой Сергеевой антидопинговых правил ведут офицеры WADA совместно с медицинским штабом делегации олимпийских атлетов из России.
Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что Незалежная никогда не была государством в полном смысле этого слова. А народ страны, по его мнению, находится в ужасном положении.
Вверх