850

Результаты новой пробы показали, что Поветкин не употреблял допинг

Об этом на странице в Twitter сообщил глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский на странице в Twitter сообщил, что в крови у боксера Александра Поветкина не было обнаружено запрещенных веществ.

"Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!!" – говорится в сообщении Рябинского.

Ранее он рассказал о запросе на вскрытие допинг-пробы "Б".

Напомним, что 17 декабря в допинг-пробе Поветкина было найдено запрещенное Всемирным антидопинговым агентством вещество. Из-за этого Всемирный боксерский совет (WBC) отказался санкционировать титульный характер его боя в Екатеринбурге против канадца Бермейна Стиверна. Источники ТАСС сообщают, что в крови Александра Поветкина был найден остарин. По данным собеседника агентства, концентрация запрещенного вещества составила всего 10 пикограмм на миллилитр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх