15862

Иностранец найден мертвым в ТЦ в Москве

На мужчину напали трое неизвестных.

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что гражданин Китая найден мертвым в торговом центре в Москве.

Инцидент произошел на Тихорецком бульваре. Отмечается, что на мужчину напали трое неизвестных. Как сообщили источник, нападавшие были одеты в черные штаны и армейские берцы.

От полученных травм иностранец скончался. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о произошедшем с тремя иностранцами в Москве. Два француза и девушка из Британии отдыхали в одном из московских клубов, а затем поймали автомобиль и попросили таксиста довезти их до центра Москвы. Иностранцы были ограблены.

Их и оставили на окраине района Медведково. Очнувшись, один из парней ушел в неизвестном направлении. Позднее его тело было найдено в лесу в Мытищах 18 декабря. По предварительным данным, иностранцы были отравлены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх