21173

Журналист NY Daily News объяснил, почему не будет извиняться за статью о Карлове

Публицист ранее обнародовал материал, в котором он призывал "не лить слезы" из-за убийства дипломата.
Публицист ранее обнародовал материал, в котором он призывал "не лить слезы" из-за убийства дипломата.
Фото: ТАСС

Автор статьи о Карлове возмутился реакцией на его публикацию. По словам американского журналиста Герша Кунтцмана, ему не за что извиняться.

Публицист отметил, что принесет извинения в том случае, если Россия извинится за те действия, которые, по его мнению, противоречат международному праву.

Кунтцман также рассказал, что "получил десятки писем от американских читателей, занявших сторону России в этом вопросе". Он подчеркнул, что эта реакция граждан, не согласных с его позицией, вызывает беспокойство. При этом журналист подчеркнул, что не одобряет насилие.

Ранее в российском МИД отметили, что главному редактору издания New York Daily News направят письмо с требованием извиниться за статью, содержащую оправдание убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова.

Напомним, убийство произошло 19 декабря вечером. Андрей Карлов был застрелен 22-летним Мевлютом Алтынташем на открытии выставки в Центре современного искусства в Анкаре. Убийца появился на мероприятии под видом охранника. В МИД РФ произошедшее было квалифицировано как теракт. Расследование убийства продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов столицы проверяют сообщение о возможном похищении человека вечером 26 апреля. По словам очевидцев, инцидент произошел на Пресненском валу.
23:04
Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх