54128

Украинское безумие: следователь из Киева захотел обыскать здание администрации президента России

Такое решение вынес Печерский суд Киева.
Такое решение вынес Печерский суд Киева.
Фото: Globallookpress

Печерский суд Киева вынес довольно странное решение: разрешил следователю Генеральной прокуратуры Украины по особо важным делам обыскать администрацию президента России Владимира Путина, пишет украинское издание "Вести".

По информации украинских журналистов, в течение 30 дней после вступления решения в силу следователь должен провести в администрации обыск, цель которого изъять - "письменное заявление экс-президента Виктора Януковича с просьбой использовать Вооружённые силы России на территории Украины к Владимиру Путину". 

Украинский следователь также заявил, что факт обращения бывшего президента Януковича к главе РФ Путину был озвучен представителями Российской Федерации при ООН во время выступления на одном из заседаний Совета Безопасности ООН в 2014 году.

Он отметил, что для проведения почерковедческой экспертизы документа необходимо иметь оригинал документа, который якобы находится во владении администрации президента России.

Ранее ВС Украины раскритиковали полученные от США беспилотники. Советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Натан Хазин заявил, что летательные аппараты неэффективны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх