2500

Бавария взбунтовалась против мигрантов после теракта на ярмарке в Берлине

В Баварии пообещали принять радикальные меры, чтобы идентифицировать мигрантов.
В Баварии пообещали принять радикальные меры, чтобы идентифицировать мигрантов.
Фото: Globallookpress

МВД Баварии настаивает на ужесточении миграционной политики в Германии после трагедии на рождественской ярмарке в Берлине. Как сообщает Bild, специальная рабочая группа в течение двух недель подготовит предложения по улучшению в сфере безопасности.

Как отметил глава МВД германской федеральной земли Бавария Йоахим Херрман, власти намерены принять строгие меры, чтобы трагедий, подобных берлинской, впредь не повторялось.

Отмечается, что, в частности, будут приняты решения для внедрения последовательной процедуры установления личностей беженцев.

Ранее запрещенная в РФ группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Берлине, в результате которого погибли 12 человек и еще 48 получили ранения.

Вечером 19 декабря в районе улицы Курфюрстендамм в Берлине грузовик врезался в толпу.

В данный момент блюстители закона разыскивают предполагаемого террориста. В совершении преступления подозревается 24-летний Анис Амри.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
22:32
Вверх