21128

Жена водителя, сбившего насмерть мужчину в центре Москвы, работала в компании владельца "Мерседеса"

Наше собственное расследование показало, что мужчину с предпринимателем Кареном Губасаряном, который является владельцем иномарки, связывает общий бизнес.

Журналистам РЕН ТВ удалось установить личность водителя "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода на Бауманской улице в Москве. Предполагаемый виновник – некий Александр Ломов.

Наше собственное расследование показало, что мужчину с предпринимателем Кареном Губасаряном, который является владельцем иномарки, связывает общий бизнес.

Электронная почта жены Александра указана как контакт в компании, учредителем которой числился Губасарян. Источник телеканала уверяет, что адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе "СПАРК-Интерфакс" – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года).

Кроме того, на совпадение личности указывает и то, что в день аварии дама удалила свои профили из социальных сетей. Возможно, таким образом хотела скрыться от внимания правоохранителей и журналистов.

Напомним, что после аварии на Бауманской улице хозяина "Мерседеса" задержали. На допросе он заявил, что не знает, кто сидел за рулем. Однако на кадрах видно, как он разговаривает с водителем буквально через минуту после столкновения.

После того, как Губасаряна отпустили из полиции, он скрылся. Возможно, вместе с виновником смертельной аварии.

Не исключено, что уже скоро виновный в гибели Юрия Карпова окажется за решёткой. Только что его личность телеканалу РЕН ТВ официально подтвердили в МВД РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх