71615

Установлена личность водителя "Мерседеса", сбившего мужчину в центре Москвы

За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.
За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.

РЕН ТВ выяснил личность водителя "Мерседес Е63", задавившего 13 декабря на Бауманской улице столицы 27-летнего Юрия Карпова. 

По информации источников телеканала, за громкое преступление разыскивается 27-летний Александр Ломов.

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии мужчины. На них он запечатлен со знойной брюнеткой. По данным собеседника телеканала, на фото изображена супруга Александра – Элина. По странному стечению обстоятельств, она удалила свою страницу в социальной сети поздно вечером именно 13 декабря, в тот день, когда произошла авария. А адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе "СПАРК-Интерфакс" – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года). Фото продукции этого магазина украшают кэш-версию удаленной странички Элины. 

Напомним, владельцем "Мерседеса"-убийцы является именно Губасарян. Это его полицейские задержали в день ДТП, но затем отпустили, несмотря на наличие 33 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс рублей.

Спустя неделю после аварии МВД все-таки объявило в розыск владельца автомобиля Карена Губасаряна, а также некоего неизвестного мужчину 25-30 лет, которого после ДТП засекла камера наблюдения в близлежащем магазине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент компании Facebook Эллиот Шраге сообщил о том, что знаменитая социальная сеть передаст Конгрессу США данные, связанные с расследованием "российского вмешательства" в выборы американского президента-2016.
02:28
Вверх