3326

Ученик школы в Нижнем Новгороде избил одноклассницу до потери сознания

В отделении травматологии семиклассница оказалась после драки со сверстником.

В Нижнем Новгороде родители школьницы, которую избил одноклассник, обвиняют руководство учебного учреждения в том, что их девочка получила сотрясение мозга. Якобы это уже не первый случай, когда дети избивают друг друга, а преподаватели как будто ничего не замечают.

В отделении травматологии семиклассница оказалась после драки со сверстником. 

"Мы сидели на скамейке. Ему так захотелось, и он взял портфель и кинул в меня", – говорит пострадавшая.

По словам пострадавшей, портфель угодил ей прямо в лицо. Внутри лежали стопки учебников. От удара девочка потеряла сознание. Домой возвращалась в сопровождении сестры. По дороге несколько раз падала в обморок. В итоге родители вызвали скорую.

В больнице у подростка диагностировали сотрясение головного мозга. Ее мать теперь обвиняет не ровесника, который нанес травму, а учителей, которые не доглядели. Директор школы не видит вины учителей.

Также удалось поговорить и с тем самым школьником, который метнул портфель в девочку. Подросток говорит, что даже извиняться не будет.

"У меня просто тогда настроение было плохое", – сказал школьник.

Одноклассники встают на защиту мальчика. Они уверены, что пострадавшая спровоцировала конфликт. По их словам, школьница уж очень остра на язык.

Впрочем, мама девочки уверена, что это не повод распускать руки. Женщина хочет, чтобы учителя повлияли на отношения в классе, иначе напишет заявление в полицию, чтобы перед судом предстали педагоги, а также родители мальчика, который избил школьницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх