3750

Пастора "секты Порошенко" задержали в Москве

Сотрудники правоохранительных органов провели операцию в "Духовном центре "Возрождение".

Сотрудники правоохранительных органов столицы провели операцию по задержанию пастора "секты Порошенко". Подозревается, что руководство религиозной общины не только занимается мошенничеством, наживаясь на своих прихожанах.

Самопровозглашенная церковь расположилась в небольшом конференц-зале столичной гостиницы. Именно там свершаются "мистические ритуалы", где посетителей вводят в транс.

Пастора "секты Порошенко" удалось задержать не сразу. Он попытался спрятаться от камер в уборной, однако в скором времени ему пришлось покинуть комнату.

Сотрудники полиции смогли задержать пастора на улице, когда он пытался скрыться, смешавшись с толпой "прихожан". Стражам правопорядка также предстоит проверить действия религиозной общины на экстремизм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх