3482

Пастора "секты Порошенко" задержали в Москве

Сотрудники правоохранительных органов провели операцию в "Духовном центре "Возрождение".

Сотрудники правоохранительных органов столицы провели операцию по задержанию пастора "секты Порошенко". Подозревается, что руководство религиозной общины не только занимается мошенничеством, наживаясь на своих прихожанах.

Самопровозглашенная церковь расположилась в небольшом конференц-зале столичной гостиницы. Именно там свершаются "мистические ритуалы", где посетителей вводят в транс.

Пастора "секты Порошенко" удалось задержать не сразу. Он попытался спрятаться от камер в уборной, однако в скором времени ему пришлось покинуть комнату.

Сотрудники полиции смогли задержать пастора на улице, когда он пытался скрыться, смешавшись с толпой "прихожан". Стражам правопорядка также предстоит проверить действия религиозной общины на экстремизм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Жилой дом обрушился в уезде Наньцзян юго-западной китайской провинции Сычуань. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в настоящий момент под завалами могут находиться люди
Вверх