3342

Люди мрут как мухи: Путин поручил усилить наказание после массового отравления "Боярышником" в Иркутской области

Жертвами суррогатного "Боярышника" стали уже 62 человека.
Жертвами суррогатного "Боярышника" стали уже 62 человека.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал массовое отравление "Боярышником" в Иркутской области. Российские лидер призвал усилить наказание за нарушения и преступления в сфере производства и оборота спиртосодержащей продукции, а также ужесточить правила розничной торговли лекарственными препаратами, которые содержат этиловый спирт. 

"На самом деле мы видим, к чему приводят вот такие поблажки – десятками люди мрут как мухи. Просто даже не знаю, как это квалифицировать", – отметил он на встрече с представителями обеих палат парламента. 

Напомним, 62 человека погибли в результате отравления лосьоном для ванн "Боярышник" в Иркутской области. Еще десятки остаются в больницах. Предположительно, причиной трагедии стал метанол, который был в составе средства вместе заявленного этилового спирта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу на срок до 11 ноября первого обвиняемого по делу о поджоге двух автомобилей у офиса адвоката кинорежиссера Алексея Учителя — безработного уроженца Иркутска Алексан
Вверх