21427

Захарова о депутатах Рады, смеющихся над убийством посла: Бесноватые

Захарова подчеркнула, что не комментирует подобные выходки.
Захарова подчеркнула, что не комментирует подобные выходки.
Фото: ТАСС

Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала бесноватыми депутатов Верховной рады, празднующих убийство российского посла Андрея Карлова.

"Я не буду это комментировать. Бесноватые – не моя епархия", – сообщила Захарова на своей странице в Facebook.

Она отметила, что дипломаты получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждения теракта.

"Благодарим за то, что вы разделили нашу боль", – отметила официальный представитель МИД РФ.

Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк назвал героем убийцу посла России в Турции Андрея Карлова, а президент Украины Петр Порошенко даже не стал комментировать произошедшее в Анкаре, но при этом он отметил теракт в Берлине.

Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и других стран осудили убийство российского посла и назвали его подлым и трусливым. Избранный президент США Дональд Трамп также выразил соболезнования семье и близким погибшего и заявил, что это преступление должно быть подвергнуто повсеместному осуждению.

Напомним, что вчера в центре современного искусства в Анкаре был застрелен посол России в Турции Андрей Карлов. Преступник совершил выстрел в дипломата со спины. От полученных ранений Карлов скончался. Также ранения получили три человека.

Президент России Владимир Путин назвал подлым убийство Андрея Карлова. Глава РФ выразил соболезнования семье дипломата, а также предложил МИД представить Карлова к госнаграде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх