16189

Захарова назвала радость депутатов Рады убийству посла информационной кампанией

Как заявила Захарова, на Украине ведут информационную кампанию по поддержке убийцы.

Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала бесноватыми депутатов Верховной рады, радующихся убийству российского посла. Как заявила Захарова, на Украине ведут информационную кампанию по поддержке убийцы.

"Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла. 
Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия
", — заявила Захарова.

По ее словам, в МИД России поступило огромное количество писем, звонков и телеграмм со словами соболезнований в связи с убийством российского посла.

"Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждения теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль", — отметила Захарова.

Ранее сразу несколько украинских депутатов в социальных сетях начали глумиться над гибелью российского посла. Например, народный депутат Владимир Парасюк в своем аккаунте на Facebook заявил, что убийца посла России Андрея Карлова, который подло выстрелил в спину дипломату, является героем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх