9526

Сестра убитого в ДТП с "Мерседесом": Полицейские более суток не могли найти паспорт брата в портфеле

 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сестрой 27-летнего Юрия Карпова, которого сбил насмерть "Мерседес" на улице Бауманская в Москве. "Вечером он поехал после работы заниматься своей диссертацией. Не вернулся ночевать домой. Утром не вышел на работу. В обед я стала его разыскивать. Обратилась в милицию, обзванивала скорую. Там сообщили, что к ним не поступал, выдали другой телефон. Мои коллеги позвонили и выяснили, что это телефон морга", – вспоминает Ольга.

"Выяснилось, что мой брат находится там с 23 часов 13 декабря. К сожалению, мне никто не звонил. О его смерти мне не сообщили. Было неясно, что произошло. О том, что произошло, я узнала из СМИ", – рассказала девушка. По словам собеседницы журналистов, полицейские не смогли найти паспорт погибшего Юрия, который лежал на месте ДТП.

"У брата было найдено водительское удостоверение. К сожалению, паспорт не был найден. Он был найден лично нами, когда мы вскрыли портфель уже у следователя. Сотрудники полиции, к сожалению, не смогли найти документы на месте аварии в портфеле", – заявила сестра погибшего молодого человека. "Я не знаю, но мне кажется, что не составляло труда выяснить адрес проживания, если у них было водительское удостоверение. Прошли сутки, прежде чем я узнала причину смерти. Спустя двое суток мы попали в полицию и нам объяснили, что произошло", – рассказала девушка. "Я не могу оценить действия полиции. Я не профессионал в этом деле. Могу только сказать, что прошла неделя, а убийца до сих еще не задержан", – добавила сестра Юрия.

13 декабря "Мерседес" на Бауманской улице в Москве сбил насмерть 27-летнего Юрия Карпова. Владелец машины Карен Губасарян уверяет, что за рулем сидел другой человек. По информации источника, он не назвал стражам порядка имени убийцы. Преступник скрылся с места преступления. Источник РЕН ТВ сообщил, что водитель стер все отпечатки пальцев в авто. Этот может говорить о том, что он хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельностью. В пользу этой версии говорит то, что в кафе, в котором находился владелец "Мерседеса", отдыхали прокурор и силовики. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказали сотрудники заведения.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, которая поможет разыскать убийцу: свяжитесь с редакцией по телефону + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

КНДР провела запуск баллистической ракеты около полуночи 29 апреля. Как сообщает агентство "Ренхап", испытания прошли неудачно - предположительно, ракета взорвалась по прошествии нескольких секунд.
01:17
Вверх