1088

Первой жертвой теракта в Берлине стал гражданин Польши

Мужчина являлся сотрудником компании, которой принадлежал грузовик.
Мужчина являлся сотрудником компании, которой принадлежал грузовик.
Фото: Globallookpress

Гражданин Польши стал первой жертвой трагедии в Берлине. Мужчина являлся сотрудником компании, которой принадлежал грузовик. Именно мужчина был водителем транспортного средства. Но террорист застрелил его и пересел на грузовик, после чего протаранил толпу на рождественской ярмарке.

Об этом сообщил премьер-министр Польши Беата Шидло.

"Европа должна объединиться в борьбе с терроризмом и эффективно защищать своих граждан. Это наша обязанность", – сказала глава польского правительства.

Напомним, что, по последним данным, 12 человек погибли в результате трагедии в Берлине, 48 были доставлены в больницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх