20349

Опубликовано фото водителя, разыскиваемого за смертельный наезд Mercedes на Бауманской

Полиция объявила в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице.
Полиция объявила в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице.

Сотрудники полиции объявили в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице. Впервые обнародовано фото водителя.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ранее сообщили, что возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия 13 декабря 2016 года с участием автомобиля Mercedes. Водитель машины совершил наезд на пешехода на Бауманской улице, после чего скрылся с места происшествия.

В результате наезда 27-летний пешеход скончался на месте.

В настоящий момент правоохранители разыскивают и "неустановленного мужчину", которому "на вид 25-30 лет". Он, по предварительным данным, сидел за рулем. Также разыскивается владелец автомобиля Карен Мамиконович Губасарян.

Отметим, что наш телеканал РЕН ТВ также ищет подозреваемых в наезде на пешехода. За информацию о местонахождении водителя автомобиля и Губасаряна наш телеканал объявляет награду. С нами можно связаться с помощью обратной связи.

Отметим, что лишь теперь, спустя неделю полиция объявила отпущенного на свободу в день смертельного ДТП Карена Губасаряна и его знакомого, сидевшего за рулем, в розыск. И все потому, что Губасарян заявил, что не знает, кто управлял "Мерседесом-убийцей". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх