20099

Опубликовано фото водителя, разыскиваемого за смертельный наезд Mercedes на Бауманской

Полиция объявила в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице.
Полиция объявила в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице.

Сотрудники полиции объявили в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице. Впервые обнародовано фото водителя.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ранее сообщили, что возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия 13 декабря 2016 года с участием автомобиля Mercedes. Водитель машины совершил наезд на пешехода на Бауманской улице, после чего скрылся с места происшествия.

В результате наезда 27-летний пешеход скончался на месте.

В настоящий момент правоохранители разыскивают и "неустановленного мужчину", которому "на вид 25-30 лет". Он, по предварительным данным, сидел за рулем. Также разыскивается владелец автомобиля Карен Мамиконович Губасарян.

Отметим, что наш телеканал РЕН ТВ также ищет подозреваемых в наезде на пешехода. За информацию о местонахождении водителя автомобиля и Губасаряна наш телеканал объявляет награду. С нами можно связаться с помощью обратной связи.

Отметим, что лишь теперь, спустя неделю полиция объявила отпущенного на свободу в день смертельного ДТП Карена Губасаряна и его знакомого, сидевшего за рулем, в розыск. И все потому, что Губасарян заявил, что не знает, кто управлял "Мерседесом-убийцей". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх