555

Меркель прибыла на место теракта в Берлине

Вместе с ней на площадь прибыли глава МВД Томас де Мезьер, а также глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и бургомистр Берлина Михаэль Мюллер.
Вместе с ней на площадь прибыли глава МВД Томас де Мезьер, а также глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и бургомистр Берлина Михаэль Мюллер.
Фото: Globallookpress

Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла на место теракта в Берлине. В результате наезда грузовика на рождественскую ярмарку погибли 12 человек.

Меркель приехала на площадь Брайтшайдплатц в Берлине и принесла на место трагедии цветы. Вместе с ней на площадь прибыли глава МВД Томас де Мезьер, а также глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и бургомистр Берлина Михаэль Мюллер.

Напомним, что грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине. В результате теракта погибли 12 человек, 50 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх