36150

Депутаты Рады глумятся над убийством посла РФ в Анкаре

Один нардеп назвал убийцу героем, другой охарактеризовал произошедшее как "ужасное самоубийство".
Один нардеп назвал убийцу героем, другой охарактеризовал произошедшее как "ужасное самоубийство".
Фото: glavcom.ua/iamir.info

Украинские нардепы Владимир Парасюк и Тарас Черновол на своих страницах в соцсетях глумятся над гибелью российского посла в Анкаре. Один назвал убийцу героем, другой охарактеризовал произошедшее как "ужасное самоубийство".

"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать: герой!" – написал на своей странице в Facebook Владимир Парасюк. Его не смутило, что такие высказывания для политика являются неуместными. Также он не задумался над тем, что его слова могут восприниматься как экстремизм.

В адрес депутата пользователи Сети направили поток брани. Ему указали на то, что "герои в спину не стреляют".

А вот украинский депутат Тарас Черновол решил пошутить над убийством российского дипломата. Он назвал произошедшее "ужасным самооубийством" и заявил, что террорист своим поступком спас много жизней украинцев. При этом, какая связь между убийством дипломата и жизнями украинцев, он не уточнил.

Ранее президент России Владимир Путин назвал подлым убийство российского посла Андрея Карлова. Он выразил соболезнования семье дипломата, а также предложил МИД представить Карлова к госнаграде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Ярославской области произошло ДТП. Автомобили "Рено" и ВАЗ-2112 столкнулись на трассе М-8 "Холмогоры". В результате ДТП погибли водитель ВАЗ и три пассажира "Рено".
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Фото: world.fedpress.ru
Семь человек стали жертвами взрыва на заводе по производству фейерверков в Китае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию агентства Синьхуа.
Вверх