2001

Стрелка, убившего посла РФ в Турции, назвали сторонником Гюлена

Мужчина был уволен из полиции после неудачной попытки государственного переворота в июле этого года.

Haberturk сообщает, что мужчина, который расстрелял российского посла в Турции Андрея Карлова, был сторонником проповедника Фетхуллаха Гюлена. Кроме того, по информации местных СМИ, мужчина был уволен из полиции после неудачной попытки государственного переворота в июле этого года. 

Отметим, что именно Гюлена турецки власти считают главным инициатором и вдохновителем июльского путча. 

Напомним, что ранее мужчина, который по информации некоторых СМИ, являлся бывшим сотрудником турецкого спецназа, расстрелял посла России в Турции Андрея Карлова, когда дипломат заканчивал свою речь на выставке "Россия глазами турков" в Галерее современного искусства в Анкаре. От полученных ранений российский дипломат скончался. Власти Турции заверили российскую сторону в том, что виновники убийства Карлова будут наказаны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх