9474

Новые фото преступника, расстрелявшего посла РФ в Турции

По предварительным данным, злоумышленника ликвидировали.
По предварительным данным, злоумышленника ликвидировали.
Фото: соцсети

В распоряжении РЕН ТВ появились новые фото преступника, устроившего стрельбу в Анкаре, в результате которой был ранен посол РФ в Турции Андрей Карлов и еще несколько человек.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, Карлов от полученных ранений скончался. В свою очередь, В МИД РФ подтвердили факт атаки на посла России в Турции во время открытия фотовыставки "Россия глазами турок" в помещении Галереи современного искусства в Анкаре. 

Отметим, что преступник, который, по данным местных СМИ ликвидирован силовиками, расстрелял дипломата, когда тот заканчивал свою речь на открытии выставки. Также турецкие журналисты сообщают, что пострадали еще три человека. По некоторым данным, напавший был в полицейской форме. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы нападения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх