2081

Помирились: уголовное дело об избиении врача-рентгенолога в Орехово-Зуеве закрыто

Причиной прекращения расследования стало примирение сторон.

Уголовное дело в отношении жителя Орехово-Зуевского района Подмосковья Александра Корнеева, который избил врача в больнице, прекращено. Причиной прекращения расследования стало примирение сторон.

"Производство по делу прекращено в связи с заключением сторонами мирового соглашения", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Мособлсуда.

Как стало известно, обвиняемый по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений" Корнеев принес потерпевшему извинения, а также выплатил компенсацию в размере 60 тысяч рублей.

Напомним, в ночь на 28 мая этого года Корнеев избил врача, находясь в больнице. Причиной нападения стало то, что его возмутило слишком долгое, по его мнению, ожидание в очереди в рентген-кабинет.

Более вопиющий случай нападения на врача в Орехово-Зуеве произошел 30 августа этого года. Тогда девушка, взбесившись из-за того, что не может пройти в кабинет врача без очереди, позвала разобраться со своими обидчиками брата. Родственник в свою очередь жестоко избил врача-рентгенолога. Медик получил жуткие травмы, в том числе и черепно-мозговые.  

Алексей Мироненко, который напал на медика, был арестован по решению суда. Его обвиняют в покушении на убийство.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх