465382

Отец погибшего под колесами "Мерседеса"-убийцы обратился к москвичам со слезной просьбой

Отец погибшего под колесами "Мерседеса" 27-летнего Юрия Карпова обратился к неравнодушным москвичам с просьбой помочь найти убийцу его сына. 

27-летнего Юрия похоронили в минувшую субботу. Молодой человек на этой неделе должен был защищать кандидатскую диссертацию. 

"Для каждого родителя его дети являются лучшими. Так же и Юра. Он высокий парень – метр восемьдесят пять. Красивый. Умный. Без вредных привычек. Юра – очень добрый человек. Он отзывчивый, всегда приходил на помощь своим друзьям. Занимался спортом, занимался футболом. Писал диссертацию. Окончил Университет управления. Закончил написание диссертации. В эту среду, то есть послезавтра, 21 числа, у него должна была быть защита. Он шел для того, чтобы получить еще один отзыв о своей диссертации. И не дошел", — не сдерживая слез, говорит отец погибшего Сергей Карпов. 

По словам Сергея Юрьевича, он уверен, что водителя-убийцу запечатлели на фото и видео многочисленные свидетели. 

"На видео видны люди, которые выходили из этой машины. И водитель, и пассажир. Было очень много свидетелей. Водитель выскочил, подбежал, не добежал до Юры несколько метров, остановился, побежал обратно в машину. Люди к нему подходили, кто-то фотографировал", — рассказывает Сергей Юрьевич. 

РЕН ТВ объявил за информацию о водителе "Мерседеса"-убийцы награду. Журналисты телеканала взяли расследование этого преступления под свой контроль.

"Я хотел бы обратиться к людям, которые видели момент этого преступления, которые имеют видеоматериалы по водителю этого "Мерседеса", хозяину этого "Мерседеса". Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией, передайте им данные, которые вы имеете для того, чтобы найти убийцу моего сына", — обратился к очевидцам Сергей Карпов.

В интервью РЕН ТВ Сергей Карпов рассказал о том, как в полиции расследуют это резонансное уголовное дело. Точнее о том, что следователи не сделали даже элементарные вещи. Мы опубликуем его в ближайшее время. 

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, которая поможет разыскать убийцу: свяжитесь с редакцией по телефону + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх