458

ООН осудила нападение на посла России в Турции

Организация объединенных наций осудила нападение на посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова, сообщает РИА "Новости".

Как пишет агентство, соответствующее заявление сделал официальный представитель генсекретаря ООН Стефан Дюжаррик.

"Нападению на дипломата или на посла не может быть оправдания", — произнес он.

Напомним, сегодня в Анкаре на открытии фотовыставки "Россия глазами турок" было совершено нападение на посла России в Турции Андрея Карлова. Как пишут местные СМИ, злоумышленник выстрелил в него в тот момент, когда он заканчивал свою речь, приуроченную к открытию мероприятия. Посол скончался. В МИД РФ информацию о его гибели подтвердили. Также сообщалось, что на месте продолжается бойня. По некоторой информации, стрелок был ликвидирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх