3603

К новогоднему столу: женщина обнаружила червяка в банке красной икры под Москвой

После скандала в магазине, где был приобретен деликатес, даже не сняли товар с продажи.

 

Жительница подмосковной Балашихи обнаружила червяка в банке с красной икрой. Увидев живность, дама поспешила в магазин, где она приобрела банку деликатеса за 180 рублей, и потребовала произвести возврат товара и предоставить ей декларацию о его соответствии.

Однако, по словам женщины, документы им не предоставили. Сказали возвращаться на следующий день. При этом, несмотря на скандал, сотрудники магазина не сняли товар с продажи.

Оказалось, в магазине провели собственную экспертизу. На выбор вскрыли три банки такой же икры. Якобы, изучили содержимое и, не найдя там червей, стали торговать дальше. Это возмутило дам, которые уверяют, что банок с червивой икрой не только не убавилось, а даже стало больше.

Однако общения их с руководством супермаркета не получилось, так как покупательниц заподозрили в провокации.  Якобы они специально подложили червяка в банку. Теперь дамы обещают отнести своего червяка в санэпидстанцию на экспертизу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх