4002

Задержан таксист, ограбивший трех иностранных студентов в Подмосковье

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала о задержании подозреваемых в разбойном нападении на иностранных студентов.

По ее словам, трое иностранцев – 2 брата француза и девушка из Великобритании отдыхали в одном из баров Москвы накануне. Выйдя из заведения, они поймали попутку, в которой находились два человека. Несмотря на это, они сели в автомобиль, однако водитель отвез их по неизвестному адресу – по данным полиции, в район Медведково, по другим данным – в Мытищинский район Подмосковья. 

Угрожая физической расправой, пассажир и водитель такси отняли у девушки телефон и кольцо, а также отняли у всех наличные. После этого выкинули их из машины в снег. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники МУРа по горячим следам задержали подозреваемых.

Как стало известно, после случившегося потерпевшие разделились – один из молодых людей ушел в неизвестном направлении. В полицию его друзья заявили не только о нападении, но и об исчезновении человека. Тело несчастного без верхней одежды было обнаружено в лесополосе в Мытищинском районе Подмосковья. По предварительным данным, он умер от холода. В настоящий момент выясняются все обстоятельства гибели юноши. По данному факту следователи проводят проверку.

В ноябре этого года в Московской области стражи порядка изловили мужчину занимавшегося частным извозом. Лже-таксист угощал своих клиентов напитком или мандарином со снотворным, после чего вывозил их на кладбище, грабил и в бессознательном состоянии выкидывал из машины. От рук мужчины погибло два человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх