14592

Видео: толпа устроила самосуд и растерзала боевика, убившего мирного жителя

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как мирные жители устроили самосуд над боевиком, который в числе других преступников участвовал в захвате средневекового замка в иорданском городе Эль-Карак.

Эти кадры распространяют местные журналисты. Толпа набросилась на одного боевика и принялась избивать его. Предполагается, что жертва линчевания убила мирного жителя.

Напомним, вооруженные люди осуществили серию нападений на мирных жителей и стражей порядка в Эль-Караке. Они захватили средневековый замок крестоносцев, взяли туристов в заложники, несколько часов оказывали сопротивление силовикам.

По последним данным, в результате атаки погибли 8 человек: пятеро стражей порядка, двое местных жителей, туристка из Канады. Агрессоров было порядка 10 человек.

Спецназ взял штурмом захваченный замок. Все заложники были освобождены. О судьбе боевиков пока ничего неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх