1442

В команде Трампа прокомментировали слухи, что он не будет жить в Белом доме, переехав в Вашингтон

Ранее ряд ведущих американских СМИ предположил, что избранный президент США остановится в столице страны в собственной гостинице.

В команде избранного президента США Дональда Трампа опровергли информацию о том, что после переезда в Вашингтон до инаугурации он не будет жить в гостевой резиденции Белого дома – Блэр-хаусе, а остановится в собственной пятизвездочной гостинице, которая открылась в октябре этого года.

Об этом в субботу сообщил официальный представитель переходной команды нового президента США Джейсон Миллер, передает информационное агентство "РИА Новости".

В то же время, когда именно Дональд Трамп планирует перебраться в Вашингтон из родного Нью-Йорка, Миллер не сообщил.

Ранее Дональд Трамп в рамках своего "спасибо"-тура во Флориде заявил, что его сторонники стали слишком "размякшими". Республиканец подчеркнул, что в начале президентской гонки его сторонники были "более агрессивны".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии.   
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх