5071

Тело француза, пропавшего после ограбления, нашли в подмосковном лесу

Ранее сообщалось, что накануне вечером трое иностранцев — британка и двое братьев из Франции — были ограблены в такси, один из мужчин исчез.

Видео с места обнаружения тела французского юноши

Тело гражданина Франции, который пропал в Москве после ограбления вечером в субботу, было обнаружено в лесополосе в Мытищинском районе Московской области.

Об этом сообщает информационное агентство "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что вечером 17 декабря трое иностранцев — двое братьев-французов и подданная Великобритании — были ограблены в такси, после чего оказались на окраине столицы. По прошествии некоторого времени один из молодых людей ушел в неизвестном направлении и пропал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх