17239

Свидетель раскрыл РЕН ТВ обстоятельства ДТП с "Мерседесом", который насмерть сбил мужчину в Москве

Молодой человек не смог сфотографировать водителя-убийцу, но он предоставил информацию, которая дарит надежду на то, что преступник будет задержан.

Видео: 18+

РЕН ТВ разыскал свидетеля, на чьих глазах "Мерседес" сбил насмерть мужчину на Бауманской улице в Москве. Молодой человек пытался сфотографировать виновника ДТП, однако у него не получилось. Судя по всему, водитель-убийца хорошо знаком с основами оперативно-розыскной деятельности – он делал все возможное, чтобы его лицо не запечатлели ни камеры наблюдения, ни очевидцы происшествия.

Однако информация, предоставленная молодым человеком, который вышел на связь с журналистами РЕН ТВ, дарит надежду на то, что преступник будет задержан. Юноша уверяет, что рядом находились свидетели, которые снимали видео и видели лицо лихача. 

"Девочка их снимала на видео. Полный мужчина лет за 40 видел их лица. Я шел в сторону метро "Бауманская" с улицы Радио. Он катался туда-сюда. Раза три минимум проехал на повышенных оборотах. Когда он ехал в очередной раз в сторону "Бауманской", начал разворачиваться, добавил газу, и либо с управлением не справился, либо в занос ушел. Машину он держал постоянно на повышенных оборотах", – вспоминает юноша. 

"Его выносит к нам на тротуар. Я, грубо говоря, отпрыгиваю. Женщина залезает на лестницу. Парень, который шел от метро "Бауманская" в сторону улицы Радио, не видел машины, не слышал. Его и сбили. Вышел пассажир с переднего сиденья, правого, смотрит на него, что-то говорит водителю. Затем машина быстро уехала. В этот момент я вызывал "скорую", лиц поэтому не увидел", – добавил он.

Напомним, 13 декабря на Бауманской улице в Москве "Мерседес" сбил насмерть 27-летнего жителя подмосковной Балашихи Юрия Карпова. Владелец машины Карен Губасарян уверяет, что за рулем находился не он, однако кто именно, стражам порядка он не рассказал. Водитель скрылся с места ДТП.

Источник журналистов РЕН ТВ заявляет, что преступник стер все свои отпечатки пальцев. Этот факт может говорить, что он знаком с основами оперативно-розыскной деятельности. И не исключено, что водитель-убийца связан с правоохранительными органами. В пользу этой версии говорит то, что сотрудники кафе, в котором находился Карен Губасарян, уверяют, что в день трагедии там гуляли прокурор и силовики.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса-убийцы", просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России опровергло сообщения о захвате в плен украинскими силовиками "российского разведчика" в Луганской области.  Ранее украинское оборонное ведомств сообщило о якобы задержании военного Виктора Агеева. 
Вверх