753

Количество погибших при освобождении заложников в Иордании увеличилось до 10

Количество погибших в ходе операции по освобождению заложников, захваченных сегодня группой вооруженных лиц в Иордании, увеличилось до 10 человек. Отмечается, что ранения получили 27 человек, преимущественно военнослужащие, передает ТАСС. 

Ранее группа вооруженных людей открыла огонь по прибывшему в иорданский город Эль-Карак наряду полиции. После этого преступники скрылись на автомобили и захватили заложников в замке, расположенном в центре города. Отряд спецназа, направленный к замку, в ходе нескольких штурмов смог освободить около 30 заложников и ликвидировать четырех злоумышленников.

По данным Управления безопасности Эль-Карака, среди погибших четыре спецназовца, три полицейских, два гражданских лица и туристка из Канады.

Напомним, что ранее жители города устроили самосуд над боевиком, который в числе других участвовал в захвате заложников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники подмосковной полиции изъяли у жителя области 19,18 граммов героина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по г.Москве. Такое количество наркотика считается особо крупным размером.
Вверх